サプリ・健康 30代半ばでダイエットが難しいですね。食事制限やダンスをしているのに、体重が増えてしまい凹んでいます。地道に頑張るしかないけど、過去最高記録更新で悩んでいます。 30代半ば、ダイエットは容易じゃないですね😭 食事制限もしてYouTube見ながらダンスもしてるのに2日前より1キロ増えてた😨 地道にやるしかないけど凹む、どんどん過去最高記録を更新してしまう… 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 1 ダイエット 食事 ダンス ママリ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント AI 半ばで17kg減らしました! 諦めなければいずれ減ります💪 8月13日 ママリ すごい✨何されたんですか? 8月13日 AI 私もYouTube見ながら毎日やってました! 8月13日 ママリ 1日どのくらいの時間やられてました? 8月13日 AI 7.8分の動画を一回してます! 8月13日 ママリ それだけでそんなに…!! 質問ばかりですみません、期間はどのくらいですか? 短い動画をトータル30分以上やらないと効果出ないんじゃないかとか思ってましたが😂 8月14日 AI 半年ゆるくやって15kg減りました! 長いと長続きしないので短いのしてます🤣 食事をワンプレートにしてたくらいです。 8月14日 ママリ えーすごい! じゃあそんなにかなり頑張りまくった訳じゃないんですね✨ うちもなかなか続かないので短くてできるやつをやってこうと思います😀 8月14日 AI 飽きやすいので自分がこれなら続けられるってやつをしたら大丈夫だと思いますよ😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごい✨何されたんですか?
AI
私もYouTube見ながら毎日やってました!
ママリ
1日どのくらいの時間やられてました?
AI
7.8分の動画を一回してます!
ママリ
それだけでそんなに…!!
質問ばかりですみません、期間はどのくらいですか?
短い動画をトータル30分以上やらないと効果出ないんじゃないかとか思ってましたが😂
AI
半年ゆるくやって15kg減りました!
長いと長続きしないので短いのしてます🤣
食事をワンプレートにしてたくらいです。
ママリ
えーすごい!
じゃあそんなにかなり頑張りまくった訳じゃないんですね✨
うちもなかなか続かないので短くてできるやつをやってこうと思います😀
AI
飽きやすいので自分がこれなら続けられるってやつをしたら大丈夫だと思いますよ😊