コメント
AI
半ばで17kg減らしました!
諦めなければいずれ減ります💪
AI
半ばで17kg減らしました!
諦めなければいずれ減ります💪
「ダンス」に関する質問
通っている小学校は行事がとにかく少ないです。 授業参観は近隣の小学校はみんな2〜3回、学期毎にやりますが、うちは1回です。運動会もダンスと徒競走のみ、玉入れとかなしです。すごく低燃費だなーと思っています。 何で…
2歳半〜3歳半くらいまでのお子さんをお持ちの方。 お子さんは何の歌が今ブームですか? うちはこっちのけんとの「はいよろこんで」が好きすぎて、ギリギリダンスのところ、めっちゃ踊っています😂
兄弟でこんなに違うんでしょうか。 努力の差ですかね。私には兄が2人います。 6個上と4個上なのですが、2人とも優秀です。 長男は会社には父親のコネで入りましたが試験に合格し、最近部長になったみたいです。43歳で、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
すごい✨何されたんですか?
AI
私もYouTube見ながら毎日やってました!
ママリ
1日どのくらいの時間やられてました?
AI
7.8分の動画を一回してます!
ママリ
それだけでそんなに…!!
質問ばかりですみません、期間はどのくらいですか?
短い動画をトータル30分以上やらないと効果出ないんじゃないかとか思ってましたが😂
AI
半年ゆるくやって15kg減りました!
長いと長続きしないので短いのしてます🤣
食事をワンプレートにしてたくらいです。
ママリ
えーすごい!
じゃあそんなにかなり頑張りまくった訳じゃないんですね✨
うちもなかなか続かないので短くてできるやつをやってこうと思います😀
AI
飽きやすいので自分がこれなら続けられるってやつをしたら大丈夫だと思いますよ😊