はじめてのママリ🔰
採卵から5日目に来たなら、普段の周期よりだいぶ短いはずですし、その分内膜が薄くて軽いのは仕方ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
採卵から5日目に来たなら、普段の周期よりだいぶ短いはずですし、その分内膜が薄くて軽いのは仕方ないと思います💦
「採卵」に関する質問
高温16日目?!(36.85とかですが..)で生理まだ🩸です..夜睡魔も増えてきたり数日前は子宮チクチクが多く。まさか自然妊娠可能性あるのでしょうか🫢体外受精のお休み期間なので、、一度10/23にタイミングとったのみです。 1…
水曜の夜中1時頃タイミング。金曜夜7時頃から排卵痛でそれ以降排卵ならタイミングあってましたか?生理が3日遅れてて😵日曜の夜中に戻ったけど5日精子生きる可能性もありますか? それはさすがに、あまりなく可能性あ…
昨日、初めての採卵をしてきました🙂 結果は16個とれました。 麻酔なしだったので不安でしたが許容範囲内の痛みだったのでホッとしました😂 1週間後に確認に行きます、、、頑張れ私の卵ー!!! OHSSが心配なのですが、症…
妊活人気の質問ランキング
コメント