産婦人科・小児科 園のクラスでO157?がでました!元々下痢気味なので判断難しいです🥲1日1回… 園のクラスでO157?がでました! 元々下痢気味なので判断難しいです🥲 1日1回の下痢っぽい軟便が1ヶ月くらい 続いてますが、それは鼻風邪からの症状らしく すでに受診済みです! それ以上便が増えなければとりあえずは 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 1 症状 夫 ぱくぱく(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保健所とかから検査するように言われる可能性もあります。検便を行った方が一番はっきりして重症化を防げるんですけどね。 8月13日 ぱくぱく お盆なのでお休みしていて、 来週月曜日に園で行うようです! 気になるので明日小児科で先に検査しちゃおうと思います! ありがとうございます𓇠 8月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくぱく
お盆なのでお休みしていて、
来週月曜日に園で行うようです!
気になるので明日小児科で先に検査しちゃおうと思います!
ありがとうございます𓇠