コメント
はじめてのママリ🔰
保健所とかから検査するように言われる可能性もあります。検便を行った方が一番はっきりして重症化を防げるんですけどね。
はじめてのママリ🔰
保健所とかから検査するように言われる可能性もあります。検便を行った方が一番はっきりして重症化を防げるんですけどね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半の息子が3ヶ月前から鼻水が奥に溜まっています。 熱や咳はなく鼻水だけで垂れてはこないので保育園からも指摘はないです。 小児科には通っていてトランサミン散、カルボシステイン、セチリジン塩酸塩を3ヶ月飲んで…
30代後半の方で、生理の経血量が以前より少なくなった方はいらっしゃいますか? 今回の生理がいつもより明らかに少なくて、少し心配しています💦 同じような経験がある方のお話を聞きたいです。
小児科でも中耳炎の薬 抗生剤とかもらえますよね、、? 2歳の子が起きてからずっと泣いていて こんなこと今までなかったので 何かが痛いのかなと思ったら 耳を触ってるので耳が痛いのかなと😭 金曜日に熱、1日で下がり、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱくぱく
お盆なのでお休みしていて、
来週月曜日に園で行うようです!
気になるので明日小児科で先に検査しちゃおうと思います!
ありがとうございます𓇠