mayuna
妊娠してなかったら線でないので陽性です。6日前ならこのくらい薄くて普通です。
mayuna
妊娠してなかったら線でないので陽性です。6日前ならこのくらい薄くて普通です。
「生理」に関する質問
20代の頃の生理は、予定日にドバッと全開でスタートしてたのに 30代(産後)の生理から 予定日付近にちょろっと。(ティッシュに付くくらい) 次の日もちょろちょろ〜だと出て2.3日後にドバっと出る。 そのあと2.3日は普…
排卵日検査薬で陽性が出たけど実は排卵していなくて生理が遅れることはありますか? 9/21頃から徐々に陽性になりだして、9/23にハッキリ陽性になったのですが強陽性にはならずに陰性になりました。 生理が10/8〜の予定な…
胚移植で着床はしましたが、出血が長く続き(生理のような、塊も何度も)結果化学流産でした。出血は10日ほど続き、それが生理だったのかは分かりませんが…化学流産後は普通に次の周期の生理は来ますか?それとも多少遅れた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント