トイトレ中のおむつの買い置きについて相談です。上の子は箱買いしていたが、今後はパック買いも考え中。子供はトイレで成功も。まだおむつが多いが、3歳まで考えている。
トイトレ進んできてからのおむつって、どのくらい買い置きしてますか?
上の子の時は、余ったら下の子が使えばいいやって感じで最後まで箱買いしてました😂
三人目は今のところ予定はありません。
ずっとAmazon定期便で箱買いしてましたが、そろそろパック買いにするか、パック買いならAmazonじゃなくて店舗でも良いかなぁと思ってるところです…
適時に誘えばトイレで出せる・出そうな感覚も分かってきた・今日うんち初成功しました。
夜も二度ほど、本人の希望でパンツ+防水ズボンで寝て、おねしょ無しでした。
ただ、おむつ履くかパンツ履くか聞くとおむつって答えることのがまだ多いです😂
親としても三歳頃までは好きな方で良いだろう…と思ってるので、買わない選択肢はありません。
- ママリ(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
もな💅🏻
そろそろ定期じゃなくてもいいと思います!
次男もトイトレし始めたときに何も考えずに2パック買い置きしてある状態で、スタートしました。
順調に進みましたが、夜のみオムツは履いていたのでそこから残り0.8くらいまでは減りましたね😳🙌
はじめてのママリ🔰
いま2歳半くらいで無くなりそうだなーってときに買うくらいのペースです
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり減り方を見て適宜買う方が良いですよね🤔
近隣店舗の値段調べなくちゃ…🤣
コメント