※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

子どもがもらった折り紙メダルがくしゃくしゃになりやすく、次女がかじっている。捨てるべきか悩んでいます。

子どもが実習生とか退職された先生から貰った折り紙メダル、、捨てにくい🥺けどすぐくしゃくしゃになるし、次女もかじってるし、捨てようかな、、🫠

コメント

でん

あんちゃんさんこんにちは〜😊

めっちゃ分かります😂
しかも、その辺にぽーんって置いたままなので、要らないのか聞くといる!と言うのでしばらく置いとくのですが、また放置してます😅

こないだ次男は自分で「もういいかなぁ‥」といって処分してました。
ありがとうという気持ちを持って処分できたのならそれでいいなと思いました🥹

今の時期めちゃくちゃ齧りますよね〜。
うちもよく色んなものねぶねぶしております🥲

• あんちゃん

あんちゃん

下に書いてしまいました🥺

• 8月13日
  • でん

でん

思い出したりするんですかね?🤔
    もし、ほったらかしにしてたら黙って処分しても気付かないですか?😂

うちの子も最近は高速ハイハイしてドア開いた瞬間出ていきます😂笑

年が離れていると遊ぶおもちゃが小さいので困りますよね💦🥲

• 8月13日
あんちゃん

でんさん〜🥹🫶
こんにちは&コメントありがとうございます☺️🩷

そうなんですよ😂聞くと要る!っていうんですが、絶対使わんやんって感じです🫠

え、次男くん凄いですね🥹✨それは凄く成長感じてしみじみしちゃいます✨そして、でんさんの言う通りだと思います✨

うちの次女玄関まで高速ずり這いして屋外用のサンダルとか靴とかかじってます、、、🫠歯が痒いんですかね😭?紙は食べるはおはじきとかも食べるはやばいです😭