はじめてのママリ🔰
私は病院でダイアップ入れてすぐ解熱剤入れていいです!って言われました!
熱性痙攣は熱を上げないことが大事だと🤔
ママリ
うちの場合は熱上がる時に痙攣なるので、解熱剤はよっぽど高熱でぐったりしてる時以外は使用しないですー。
また医師にはダイアップいれてから30分後に解熱薬、と教えられてます。
はじめてのママリ🔰
私は病院でダイアップ入れてすぐ解熱剤入れていいです!って言われました!
熱性痙攣は熱を上げないことが大事だと🤔
ママリ
うちの場合は熱上がる時に痙攣なるので、解熱剤はよっぽど高熱でぐったりしてる時以外は使用しないですー。
また医師にはダイアップいれてから30分後に解熱薬、と教えられてます。
「病院」に関する質問
至急お願いします! 私がコロナになり、一昨日が発症日となります。 先生の勧めと相談した上でゾコーバ錠を購入したものの値段までは聞いておらず、5錠で16000円にびっくりして返品しようか検討しているところです。 薬…
子どものインフルエンザのワクチン、打つ方でみなさんの考え教えて欲しいです💦 A病院では熱があろうとなかろうと鼻水や咳などの風邪症状があれば打たせてもらえません。 B病院では熱がなければ風邪症状があっても打たせ…
4年前から不安障害と診断され、パニック発作を乗り越えながら回復していき、ここ2年ほど発作とは無縁でした。 なのに、この間息子を当番病院に連れて行った時に あることがきっかけで人生最大ぐらいの発作が起きて、 歩け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント