※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

札幌市の出産費用について教えてください。計画分娩の方は詳細もお願いします。

札幌市南区、豊平区、白石区で最近出産された方、どれくらいの金額かかったか教えていただきたいです!

計画分娩にした方は話せる範囲で詳しく教えていただきたいです。

コメント

初めてのママリ🔰

下の子は豊平区の福住産婦人科で産みました!計画分娩です!(元々計画和痛予定でしたが計画普通分娩になりました)

当日早朝に入院→促進剤→夕方に産まれました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    先生はどんな感じですか?
    ちなみにいくらかかったか教えていただけますか?

• 8月13日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

院長先生はサバサバした感じです😊 一見冷たく見えますが、エコーではお顔が見えるように努力してくれたり私は嫌とは思わなかったです✨

私の時は院長先生ともう1人男の先生がいましたが今はその方はいないようで院長先生以外わからずすみません💦

基本個室で、トイレも洗面台も部屋にありそれが1番良かったです!3食食べ切れないくらいボリュームあり、お祝い膳、おやつもありました☺️ 普通分娩で手出し5万円でお釣りきました!おすすめですよ〜!!!

• 8月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます!!
    調べて候補に入れさせていただきます😊

• 8月13日
にゃん

白石産婦人科で計画無痛ですが、産みましたよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    実際どれくらいの金額でしたか?!

• 8月15日
  • にゃん

にゃん

2人目無痛の分だけだったので、手出しは7万でした!

• 8月15日
しおり

6月にJCHOで出産しました!! 5月から出産費用変更で経産婦50万からになってヒヤヒしてたのですが、50万以内で収まり5千円ほどお釣りが来ました!!