コメント

りり
夫婦の顔が似ているとかありませんか🤔💭
何となく似てる夫婦のお子さんは、結構大きくなるまでどっち似か分からないことが多かったです🙌🏻
我が家はまっっっったく似てない夫婦で、男女双子ですが一度も似てると思ったことないですよ!
息子は旦那にしか見えないし、娘も幼少期の私そのまんまです!
りり
夫婦の顔が似ているとかありませんか🤔💭
何となく似てる夫婦のお子さんは、結構大きくなるまでどっち似か分からないことが多かったです🙌🏻
我が家はまっっっったく似てない夫婦で、男女双子ですが一度も似てると思ったことないですよ!
息子は旦那にしか見えないし、娘も幼少期の私そのまんまです!
「おすわり」に関する質問
生後11ヶ月、発達の遅れについて あと2週間ほどで1歳になる女の子なのですが、自立したおすわりができません。何かに掴まって正座崩しのような座り方はよくしているのですが、足を前に出したような座り方は自らもしないで…
8ヶ月で1人おすわりできた子いますか?🥲 現在8ヶ月に突入したのですが、寝返りのみできます。 ずり這い、ハイハイはしない子もいるよってお医者さんに言われたので気にしていないのですが、1人でおすわりしないとつかま…
6ヶ月ベビーです! 6ヶ月健診の問診票に、オムツ替えのときに足を触りますか?っていう質問項目があるんですが、我が子全く足を触りません。 それより反って寝返りをしようとします。 バンボに座らせると足を触るので、認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
全然似てません💦旦那は吊り目で細めなのでキツネっぽく、私はタレ目なのでどちらかというとタヌキみたいな感じです、、笑