コメント
りり
夫婦の顔が似ているとかありませんか🤔💭
何となく似てる夫婦のお子さんは、結構大きくなるまでどっち似か分からないことが多かったです🙌🏻
我が家はまっっっったく似てない夫婦で、男女双子ですが一度も似てると思ったことないですよ!
息子は旦那にしか見えないし、娘も幼少期の私そのまんまです!
りり
夫婦の顔が似ているとかありませんか🤔💭
何となく似てる夫婦のお子さんは、結構大きくなるまでどっち似か分からないことが多かったです🙌🏻
我が家はまっっっったく似てない夫婦で、男女双子ですが一度も似てると思ったことないですよ!
息子は旦那にしか見えないし、娘も幼少期の私そのまんまです!
「つかまり立ち」に関する質問
息子が22ー23時まで寝ずに困ってます。 7〜8時 起床 8時半 離乳食食べ終わる 9時 ミルク 10時 1〜2時間朝寝 13時 離乳食食べ終わる 14時 お散歩とか支援センター 15時 ミルク 夕…
寝返り習得が遅かった子について 現在9ヶ月の子を育てています。 低月齢の時からうつ伏せが苦手でタミータイムがなかなか取れませんでした。 でも、うつ伏せ練習はなにもしませんでした!と言うママさんもおられたので安…
生後6ヶ月 おすすめのおもちゃありますか〜? メリー見せてるんですけど 引っ張って倒して危ないので新しく買いたいと思ってます! つかまり立ちできるものがなく おもちゃでおすすめなのありますか😢? つかまり立ちじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
全然似てません💦旦那は吊り目で細めなのでキツネっぽく、私はタレ目なのでどちらかというとタヌキみたいな感じです、、笑