子育て・グッズ 離乳食のアレルギーチェックについて和光堂の粉末タイプのベビーフード… 離乳食のアレルギーチェックについて 和光堂の粉末タイプのベビーフードで 鯛と緑黄色野菜っていうのがあるんですけど 原材料見てみると野菜は全て食べたことあるものが入ってます。 鯛は単品で食べたことないのですが これを食べて異常なければ鯛も食べたことにして アレルギーも異常無しでいいのでしょうか?? 最終更新:8月13日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 和光堂 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 生後11ヶ月) コメント あめ 私はそれでクリアにしてました🤣笑 8月13日 🧸 クリアでOKです☺️💓 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰🥰 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント