※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
achan
妊娠・出産

出産 ジンクス試したの教えてください~🥹これ効いたよ みたいなのもあったらしりたいです!

出産 ジンクス
試したの教えてください~🥹
これ効いたよ みたいなのもあったらしりたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

焼肉とオロナミンCとお迎え棒したことありますがたぶんお迎え棒効いたかなと思います🥹

ママリ 🔰

あまりジンクスは気にしていなかったのですが、友だちから焼肉ジンクスを聞いて出産したらしばらく行けないだろうなぁと思って、ずっと行ってみたかった焼肉屋さんに行ったら、その1週間後に生まれてきてくれました( ´-` ).。oO (
あとですね、運動ジンクスというのもあるみたいで、赤ちゃんの頭が大きいだろうから早く産んだ方が良いねと言われて、YouTubeでたまたまみつけた''運動ジンクス尾てい骨編''というのをやってたら二日後ぐらいにでてきてくれました。。個人的にはこの運動が効果あった気がしています、、、

• achan

achan

私も次の検診16日でまだ生まれてこなかったらその運動やってみます!大きめベビーなので早めに産みたいので頑張ります✊🏽

• 8月13日
  • ママリ 🔰

ママリ 🔰

大きめベビーだと早く産みたいですよね。。
    お腹大きくて意外にしんどかった記憶があるので、気をつけてやってくださいね( ; ; )!

• 8月13日
ゆうママ

ジンクス気にして無かったんですが、満月の日に焼肉食べたら
その日に破水からの陣痛で出産しました😂
病院でもその日はお産が立て込んでいて、やっぱり満月の日は忙しくなるね〜!と看護師さん達が話してるのが聞こえました(笑)