家事・料理 冷凍用のジッパー袋に炊飯器で炊き立ての玉ねぎをそのまま入れちゃって… 冷凍用のジッパー袋に炊飯器で炊き立ての玉ねぎをそのまま入れちゃってたのですが、袋溶けたりしますかね?😭 諸事情で炊き上がり待てなかったので夫に任せてたんですが、お皿で冷ましたりせずそのまま入れたそうです💧 こどもの離乳食に少しだけその袋から出して入れてしまったんですが大丈夫でしょうか?💦💦 最終更新:8月13日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 じゅん(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 油を使ったものを入れて加熱すると溶けることもありますが、耐熱性のある袋で玉ねぎなら大丈夫だと思います🙆♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント