ぷろぺら
眠剤色んな種類あるので、授乳中でも飲める薬ありますよ😊
私はかなりの不眠なんですが、感覚過敏もあるので、産前産後とリスペリドン飲んでます👍
ぷろぺら
眠剤色んな種類あるので、授乳中でも飲める薬ありますよ😊
私はかなりの不眠なんですが、感覚過敏もあるので、産前産後とリスペリドン飲んでます👍
「産後」に関する質問
産後1ヶ月弱です。授乳後、必ずと言っていいほど悪寒がして、熱も39ど台まで上がります。その後1時間ぐらいしてくると解熱し始め吹き出すような汗と共に36ど台まで下がるというループを大体3、4時間で一日中繰り返してま…
産後入院4日目です。 乳管開通せずまったく母乳がでません。 マッサージはしているのですが 乳首が短く保護器つかってもうまく吸ってくれません。 胸がはってカチカチになってすごく痛いのですが これは落ち着くのか 乳…
帝王切開した方、産後のダイエットはいつ頃からどんなことをされましたか? 人によって傷の治りの遅い早いがあるとは思いますが 参考にさせていただきたいです☺️ また、可能であれば何キロくらい減量に成功したかも教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント