夫が育休中に友達とゲームやLINEを頻繁にしており、異性とのやりとりに不安を感じています。これは普通のことなのでしょうか。
夫が友達何人かとTikTokliteのタップ数稼ぐゲーム?をずっとやってます。
ゲームやってるのはいいんですが、グループでも個人でも絶えずLINEでやりとりして
ほんっとに時間さえあればLINEかゲームをやってます。
個人の中には女友達もいて、本当にゲームの内容もあれば、相談みたいなやりとりもしてそうです。
(通知が見えるので子供が触ったりで目に入ります)
夫は育休中ですが子供にご飯を食べさせながらもやってて
それはさすがにと思って軽くやめてって言ってもやめませんでした。
でもご飯の準備や夜間授乳、保育園送迎、買い物と
やることはやってくれてるのであまり言うのもなーともやもやしてます。
私はその界隈の友達と面識がほとんどないのでどんな人か知りません。
グループの中には名前すら聞いたことないような人もいました。
既婚で異性とダラダラLINEするのって普通なんでしょうか、、
私は無いのでその気持ちがわかりません、、
産後メンタルなので、そんな事で?と思われる方はスルーしてください、、😂
- ごま(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那ゲームで同じことありました
しかもグループの中にはシンママでまさかの住んでるとこが数駅違い
discordまでならまだ許せたかもしれないけどLINEまで持ってました。ゲームなのに。
だから「ママさんなん?仲良くなりたーい🥰」っていって連絡先を念の為ゲット
もうそんなに個人情報が分かってるくらい会話もしてしまってるのでスルーすることは出来ずに選択肢として、
「全てのオンラインゲームをやめるか、グループを抜けて男女関係なく一切のゲーム交流を断ち切れ」
といってグループに入るようなものは入らずにシングルプレイする事となり、そこから問題は起きてないです
ちなみにこのゲーム事件は浮気からたった半年だったため余計にイラつく事態に😡
話し合える旦那さんなら早めに解決しておいた方がいいと思います

❤️🧡💛💚💙💜🩵
え、普通に腹立つんですけど😀育休ってなんのための育休か分かってる?ただの休みじゃねえんやで?って感じです。子供達寝かしてからの自由時間にそれやられるのはいいけど子供起きてる間にそれやられるのは普通にうざいですね😀てか、今似たような事で喧嘩してる最中で旦那に期待しなくなって無視してます。もうかれこれ無視するようになって2週間ちょい経ちました
-
ごま
いや本当にそうなんです!!😭😭
さすがにご飯食べさせながらはキモイって言ったんですけど聞きませんでした😇
悪意も後ろめたさもなくやってるので話し合っても何が悪いか分からなさそうで、、
冷戦状態もメンタルやられますよね、、- 5時間前
-
❤️🧡💛💚💙💜🩵
シングルの方がいいって最近つくづく思ってるのですが子供がパパ!って言ってるの見るとなかなか踏み込めずにいます😭新しい家探したりはしてるんですけどね…行動にうつせないです💦
- 5時間前
-
❤️🧡💛💚💙💜🩵
男の人ってなんで何も考えずに行動するんでしょうね。なにかしながら子供に関わられるの普通にうざいです😀
- 5時間前
-
ごま
子供のこと考えると難しいですよね😭
わかります、子供もそういうの見てるし理解してるんだよって思います🥲- 4時間前
-
❤️🧡💛💚💙💜🩵
子供って思ってる以上に大人のことちゃんと見てますもんね😭
いいことも悪いことも、、🥹💦- 3時間前

ママリ
わかります、元旦那がそんな人でした、下ネタ系の会話も楽しんでましたよ!本当に気持ち悪かった💦
なんか、、誰かと常に繋がってたい。て感情が強い人だったのかな、、私が友達ともライン滅多にしないので ちょっと強烈でした。夫がいつの間にか苦手なタイプの人間になってました😂😂😂
-
ごま
下ネタはキモすぎます😭😭😭
いますよねそういう人、、、私も全然しないので理解できないです、、
本当に後ろめたさもなくやってるので隠しもせず、
すごい目につくので本当ストレスです😥- 5時間前
ごま
ゲームからLINEはめっちゃキモイですね😭😭(人様の旦那様にすみません)
しかも前科ありなんてさらに、、、
うちは地元の友達らしいので、友達だからで終わらされそうでなかなか話せずです😭😭
はじめてのママリ🔰
いいんです!ほんっとあの時期はキモかった!😂
地元の友達だろうが生物学的には、女は女で男は男です
切り込みましょ( ゚ー゚)🔪
ごま
その言葉聞いて安心しました!!
頑張って切り込みます🔪