コメント

はじめてのママリ🔰
帰省先で人に会う予定ならやめておきますが、家に籠る予定なら両親さえ良いと言えば行きます!
はじめてのママリ🔰
帰省先で人に会う予定ならやめておきますが、家に籠る予定なら両親さえ良いと言えば行きます!
「車」に関する質問
チャイルドシート&ベビーカーの購入に悩んでいます。 初マタ、6月末予定日です。 チャイルドシートとベビーカーの種類がいろいろありすぎて調べても調べても何がベストかわかりません…😭 A型?B型?トラベルシステム? …
高卒、トヨタ自動車、一生ヒラ社員 or 大卒、アイシン(とかデンソーとか関連会社)、役職付き どっちが給料いいですかね? わたしは後者のがいいだろうと思っているのですが、前者の旦那を持つママ友はそれはない、前者の…
慣らし保育で疲れてるのかな。 娘の癇癪?イヤイヤ?が最近多いです。 保育園からの帰りの車で、 ○○を聞くの!というので流し、 それを少しでも私が歌ったならば、 歌わないで!と怒られ、 歌って良いよと言われて歌った…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
今年は帰らないことにしました。