コメント
はじめてのママリ🔰
帰省先で人に会う予定ならやめておきますが、家に籠る予定なら両親さえ良いと言えば行きます!
はじめてのママリ🔰
帰省先で人に会う予定ならやめておきますが、家に籠る予定なら両親さえ良いと言えば行きます!
「車」に関する質問
生後4か月半ですが抱っこ紐をそんなに使って来ませんでした😓 3か月後半に初めて友達とランチに行って眠くなってぐずったら抱っこ紐して寝かせてと予防接種1人で連れて行く時ぐらいです。たまーに使って寝てくれてました…
車を買って数十年ぶりに運転し始めたのですが、 バックの感覚が分からなくて不安です。 自分ちの駐車場にさえバックでうまく入れられず何度も切り返しながら入れてます… 皆さん最初はそんなもんですか? 感覚が分から…
子連れオッケーの産婦人科に通ってます。 不妊治療初めて1ヶ月。 まだ歩けない👶🏻連れて、電車で30分の通院 院内もベビーカー禁止のため抱っこです💦 内診や、脱ぐ時片手に抱えてがとても大変です😭 待ち時間は1時間 二人目…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
今年は帰らないことにしました。