子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんにおすすめのイスはありますか?バンボ以外で使えるイスも知りたいです。 3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、もうほとんど首も座ってきて来週で4ヶ月になるので、そろそろイスを買おうと思っているのですが、どのようなイスがいいとかおすすめありますか?? バンボはどうかな〜と思っているのですが使っていた方 どうでしたか?? バンボだといつまで使えるのでしょうか?? バンボ以外で他にもおすすめのイスあれば教えてください 最終更新:8月13日 お気に入り 2 赤ちゃん おすすめ バンボ はじめてのママリ🔰 コメント あーる うちの子は太ももがムチムチしてバンボだと少しの間しか使えなさそうだったのでインジェニュイティにしました🙋♀️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨ インジェニュイティもバンボに似てますが窮屈感とか大丈夫でしたか? あと赤ちゃんがどれぐらいまで使われてましたか? 8月13日 あーる バンボよりはゆとりがあるのでむっちり赤ちゃんでも余裕ですよー! 1歳になる今でもたまに使ってます☺️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 長く使えるのいいですね😊 ありがとうございます🙇♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨
インジェニュイティもバンボに似てますが窮屈感とか大丈夫でしたか?
あと赤ちゃんがどれぐらいまで使われてましたか?
あーる
バンボよりはゆとりがあるのでむっちり赤ちゃんでも余裕ですよー!
1歳になる今でもたまに使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
長く使えるのいいですね😊
ありがとうございます🙇♀️