産婦人科・小児科 7歳児息子。昨日の夜から、足の裏が痛いと言っています。昨日の時点では… 7歳児息子。昨日の夜から、足の裏が痛いと言っています。昨日の時点では、よく見るとうっすら腫れてるような気がする程度でした。今朝、また痛いというので確認したら昨日より腫れています。何もしてなくてもズンズンする、押すともっと痛いと言ってます。痒くはないそうです。 一昨日海水浴に行きましたが関係あるかはわかりません。海では何か踏んだとか、特にはなかったです。 お盆なので簡単には受診できないので様子を見て良いでしょうか? 最終更新:8月13日 お気に入り 海 息子 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント あみさ 何かを踏んだでも無く、海で何かに刺されたはあるかもしれないのでムヒを塗って様子を見られてみてはどうでしょうか?😣 8月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント