子育て・グッズ おむつのサイズについて、何ヶ月でMサイズにサイズアップされましたか?… おむつのサイズについて、何ヶ月でMサイズにサイズアップされましたか? もうすぐ生後2ヶ月でSサイズを使っていますが、うんちが腰まであがるようになってしまいました💦 最終更新:8月13日 お気に入り 2 生後2ヶ月 うんち おむつ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 🫶🏻 1人目は7ヶ月、2人目は3ヶ月です🙆♀️ 8月13日 ちょこ 4ヶ月です!!!!! 8月13日 はじめてのママリ 太ももに跡が付くようになったらサイズアップしてます! 8月13日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント