子育て・グッズ 8ヶ月なのですがパパ!って言うとパパは言えるのにママ!は後追いで泣いた… 8ヶ月なのですがパパ!って言うとパパは言えるのにママ!は後追いで泣いた時しか言えません。 上の子は逆でママが言いやすかったのか全然パパと言わず1歳になってようやくパパって言えてたので余計パパの方が言いやすいの!?ってびっくりしてます。 あまり心配はいらないですかね? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り パパ 1歳 上の子 後追い はじめてのママリ コメント でん 全然心配ないと思いますよ😅 むしろ、8ヶ月でパパママ言えるのが凄いと思います😂 8月13日 はじめてのママリ そうなんですね😖ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😖ありがとうございます!