退会ユーザー
どこも有料ですよね。
私なら「無料の学童ってないですよ。」って言い返します。
ぴぴ
え!!学童って全部有料じゃないんですか!?無料のとこって逆にあるんですかねー?って嫌味返ししましょう😂
退会ユーザー
どこも有料ですよね。
私なら「無料の学童ってないですよ。」って言い返します。
ぴぴ
え!!学童って全部有料じゃないんですか!?無料のとこって逆にあるんですかねー?って嫌味返ししましょう😂
「学校」に関する質問
学校からいきなりザリガニ持って帰ってくることあります? シルバーウィーク前に子供が持ち帰ってきました。 普通前日までに持ち帰っていいかとか、当日電話でも連絡とかないものですかね?別にいいんですが、もし旅行行…
今月、子どもの運動会や大雨警報、子どもの体調不良などで何日か仕事を休んでいます💦 昨日も休んで、来週月〜水曜も本当は仕事なのに、祝日で学校と保育園は休みで夫も仕事なので、私が有給を取る予定です。 今月忙しい…
何度も似たような質問すみません💦 洗脳を解きたいし離れたいので 教えてください🙇♀️ ①私の子どもに対して私の悪口やバカにした発言をする ②子どもたちが登校しぶりで学校休んだ時に私が携帯を渡してることに怒りお前が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント