コメント

おはな(*´˘`*)
終了線がしっかり入っていれば、検査は出来ているので…
それが基準だと思いますよ(*´`)

mayuna
いっしょです。
どんなに少量の尿でも妊娠してればHCGが尿中にでてるので、検査薬は反応します。
-
ダックス
そうですよね〜💦生理が、遅れていて😓もしかしてと思ったんですが💦
- 8月13日
おはな(*´˘`*)
終了線がしっかり入っていれば、検査は出来ているので…
それが基準だと思いますよ(*´`)
mayuna
いっしょです。
どんなに少量の尿でも妊娠してればHCGが尿中にでてるので、検査薬は反応します。
ダックス
そうですよね〜💦生理が、遅れていて😓もしかしてと思ったんですが💦
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの名付けで特に由来がなく何となく決めた方、他人に聞かれた時なんと説明してますか? うちは生まれてみて顔に合ってると思ったから何となく決めました。画数とかは考慮しましたが… 今まで由来を聞かれることも多く…
イベントと妊活、どちらを優先するか迷います…🫠 2人目の妊活です。年齢は若くなく、30後半に差し掛かりました。 先日、20年以上昔から大好きなものの、とあるイベントのチケットが取れました。そのため2月に渡米予定です…
妊婦で育休入ってすぐくらいの時もう電車乗りたくないって思いますか?友だちが車出してほしいって感じだったので(笑)人にもよりますがそんな動けない感じだったかなあと😂 自分が妊婦のとき思い出したら初産だしいっぱい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダックス
ありがとうございます💦