コメント
ママリ
私は下のタイプ使ってます✨
まよ
これ使ってます😊
もしご存知で質問してたらすみません💦
中身の引き出しはまた別途購入なので自分の好きな様にカスタマイズできますよー✨
私は上の細い引き出しがたくさんの方が細かくおもちゃを分けれるので好きです👍
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
中の引き出しは別売りなんですね😳
教えて貰って助かりました😭
細かいおもちゃが多いので上の細かい引き出しの方がいいかな?とか思ったり悩んでました😅- 8月13日
-
まよ
わたしは真ん中1番下だけ深いのにしましたが結局そこまで大きなおもちゃってないので中が見えなくて乱雑になってるので1番整理しにくいです😅
あと引き出しはプラスチックタイプとスチールタイプがあり
全てプラスチックにしたんですがトミカが重すぎて引き出し歪んだのでスチールタイプにすればよかったな、金網みたいになってるのでその方が子供も中身が見えるのでしまった状態でも使いやすかったな💦と思いました!- 8月13日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
やっぱり大きい引き出しだと細かいおもちゃ取り出しにくいですよね💦
引き出しに素材の違いがあるんですね!
2人目男の子なのでスチールも検討します!!☺️- 8月13日
-
まよ
あと1番下の引き出しの下に微妙な隙間があるんですがパズルしまえるので便利です✨
- 8月13日
よし
下のタイプを使ってます。カゴはメッシュタイプのにしたので中身が見えやすくて子どもは便利みたいです♪
片付け方も子どもに任せてるので深いかごがあればポイポイ入れられていいかなと思ってこっちにしました!
特に分類もせず、一見バラバラに見えますが、子どもって意外とどこに何が入ってるのかしっかり把握してるのですごいなーと思います😄
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ほかの方の意見も聞いて、カゴはスチールメッシュの方にすることにしました🥹
確かに子供にとって中が見える方がいいですよね🤔
きっちりきっちり分けなくても子供におまかせするのが1番ですね!☺️- 8月13日
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
使いやすいですか?🥹
大きい箱の方に入れたおもちゃとか
下の方に沈んだら取りにくいかな?とか思ったりしたのですが🤔