はじめてのママリ🔰
よく怒鳴ったり怒ったりしてますか…???
チックは、ストレスとかで起きる事があるみたいです😭

ママリ
珍しいことではないですよ💡
ただ、ストレスから来る場合が多いので、原因探ること、その対応だったりは必要かなと思います!
あまりにも長引く、酷くなるようなら受診が良いですよ✨
はじめてのママリ🔰
よく怒鳴ったり怒ったりしてますか…???
チックは、ストレスとかで起きる事があるみたいです😭
ママリ
珍しいことではないですよ💡
ただ、ストレスから来る場合が多いので、原因探ること、その対応だったりは必要かなと思います!
あまりにも長引く、酷くなるようなら受診が良いですよ✨
「3歳」に関する質問
3歳5ヶ月👦🏻家だと夜もオムツ卒業しててトイレも出来ますが、幼稚園でおしっこ出来ません🥲💦毎日お迎えの時にズボンが変わっていると、おもらししちゃったんだなーと分かります😭 繊細で気にしい性格なんですが、おしっこ我…
解熱剤あまり使ってはいけないのでしょうか?☁️ 昨日から40℃の3歳娘。 昨日の20時、今日の2時にグズグズして眠れなさそうだったので解熱剤を使いました。使うと36〜37℃にガクッと下がり、スヤスヤ眠れます。でもお薬が…
お弁当のデザート(果物)のおすすめについて。3歳の子がいます。月4回ほどの保育園のお弁当でデザートを持たせます。今までイチゴオンリーでしたが今の時期売っておらずレパートリーがありません。どのようなもの入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント