お出かけ 6歳と2歳の子供連れで車での長距離移動。便利な持ち物や100均のおもちゃ準備中。アドバイスをお願いします。 今度、6歳と2歳の子供連れで一泊二日の旅行に行きます! 車で初めての長距離移動となります。 休憩含めて片道4時間くらいかな?と思います😃 これ持っていくと便利だよ〜という物があれば教えてほしいです😆 ざっくりした質問ですみません😅 一応、移動中に退屈しないように、100均で新しいおもちゃをいくつか準備しています😄 最終更新:8月13日 お気に入り 1 旅行 おもちゃ 2歳 車 子供連れ 6歳 100均 うさ(3歳4ヶ月) コメント 星 うちはやはりDVDみせるでした😂 めばえとかの付録のDVDとかお気に入りです 8月13日 うさ 回答ありがとうございます😊 やはりDVDですか😂 うちの車DVD見れるようにしてなくて💦 その代わり100均で色々買ったんですが、どうかな〜😅 8月13日 星 うちもなくて、ポータブルの後付けのDVDみるやつを買いました😊 あると便利ですよー 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
回答ありがとうございます😊
やはりDVDですか😂
うちの車DVD見れるようにしてなくて💦
その代わり100均で色々買ったんですが、どうかな〜😅
星
うちもなくて、ポータブルの後付けのDVDみるやつを買いました😊
あると便利ですよー