家族・旦那 旦那が昨日飲みに行って朝帰りして気持ち悪くて、まだ寝ていたいから息子のご飯をあげられない。遊びに行って自由にして、嫁の負担が増えると旦那が嫌になる。 旦那昨日飲みに行って朝帰って気持ち悪い、 まだ寝たいから 息子のご飯あげれんって 遊びに行って好きなようにやって 嫁の負担増やす旦那嫌になる 最終更新:8月14日 お気に入り 旦那 遊び 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ari 分かります😖 だから最近は飲みに行くんやったら明日絶対ちゃんとしてやってめちゃくちゃ念押ししてから行かせます( ; ; ) それでもダメダメな時はもう喧嘩勃発です👊🏽 8月13日 はじめてのママリ🔰 うざかったんで今日は旦那は放置してうちの両親と息子連れてアウトレット行ってきました🤣 晩御飯食べたら今度は食べすぎた気持ち悪いって息子の晩ごはんあげずでした!なんだこいつ!って思いました(笑) 8月13日 ari 旦那いない方が行動しやすかったり家事も進みやすかったりしますもんね😂 もう本当相手もその感じならかっちもとことんやってやりましょ!!(笑) 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うざかったんで今日は旦那は放置してうちの両親と息子連れてアウトレット行ってきました🤣
晩御飯食べたら今度は食べすぎた気持ち悪いって息子の晩ごはんあげずでした!なんだこいつ!って思いました(笑)
ari
旦那いない方が行動しやすかったり家事も進みやすかったりしますもんね😂
もう本当相手もその感じならかっちもとことんやってやりましょ!!(笑)