コメント
はじめてのママリ🔰
退職金がない証明書なり、自営から発展した株式であることを弁護士さんに相談したらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
退職金がない証明書なり、自営から発展した株式であることを弁護士さんに相談したらいいと思います☺️
「会社」に関する質問
現在育休中で、来年4月に年少クラス入園予定です。 保育園の預かり時間はいつ決めるのでしょうか? 入園審査申し込みのタイミング? 入園内定後の説明会? 入園後? 保育短時間(8時〜16時) 保育標準時間(7時〜18時)…
仕事を週4にしたいです… 今は時短正社員です。 が、もう疲れがすごいのと 子供とももう少しいたいし週4が理想です。 今の会社、職場は子供や休むことに理解があり 仕事内容も難しく無く 子育てにはベストだとは思ってい…
赤ちゃんの扶養について 8月末出産予定なんですが、扶養を旦那ではなく私の方に入れようと思っています。 理由は私の方が少しだけ収入がいいのと、旦那の会社は扶養手当が出ない、そして旦那が赤ちゃんが産まれて落ち着…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!!
自己破産をするとなったら
まず弁護士に相談してから
手続きが始まるんでしょうか?