お仕事 自己破産をする時は退職金証明書?的なものが必要なんですか?それを取る… 自己破産をする時は 退職金証明書?的なものが必要なんですか? それを取る時に会社にバレる可能性があると 調べてたら書いてました。 が、旦那の会社は家族経営で 自営から株式会社にしましたが 家族経営には変わりありません。 退職金制度もないです。 こんな時はその証明書はどうするんでしょうか? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 旦那 制度 家族 会社 退職金 初めてのママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 退職金がない証明書なり、自営から発展した株式であることを弁護士さんに相談したらいいと思います☺️ 8月13日 初めてのママリ ありがとうございます!! 自己破産をするとなったら まず弁護士に相談してから 手続きが始まるんでしょうか? 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!!
自己破産をするとなったら
まず弁護士に相談してから
手続きが始まるんでしょうか?