コメント
はじめてのママリ🔰
退職金がない証明書なり、自営から発展した株式であることを弁護士さんに相談したらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
退職金がない証明書なり、自営から発展した株式であることを弁護士さんに相談したらいいと思います☺️
「会社」に関する質問
つわりで会社を約3ヶ月程休んでいるのですが 体調が少し落ち着いてきたので 美容室に行きたいです💇♀️ ただ、休んでいるのに 髪の毛染めたりしていたら 微妙ですかね…😭 (もし会社の人にどこかで会ったりしたらと思うと…
来年のカレンダー買いましたか? 我が家はダイソーで毎年買ってます。 が、それを義母に言うともったいない!! 保険会社から貰うからあげる!って言われて 去年もらいました。が、 その月の花とか星座とかちょっとした…
2年前に子連れ再婚(私の連れ子)をしました。 相手は当初、子どもが好きだと言っていましたが、一生懸命になっていただけでした。 見抜くことができなかった私の責任ですが、40歳にもなって子どもの嫌がるちょっかい…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!!
自己破産をするとなったら
まず弁護士に相談してから
手続きが始まるんでしょうか?