コメント
はじめてのママリ🔰
退職金がない証明書なり、自営から発展した株式であることを弁護士さんに相談したらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
退職金がない証明書なり、自営から発展した株式であることを弁護士さんに相談したらいいと思います☺️
「会社」に関する質問
相談させてください。。 2月後半予定日で1月中旬に産休に入る予定なのですが、 正直もう会社に行くのが辛く、退職を考えています。 体調も悪くて有給は使い果たしてしまい現在欠勤をしながら出勤をしているのですが、欠勤…
家庭内別居状態中で旦那と一切話ができない場合、私はどうしたらいいですか? 話しかけると「話しかけるな」と言われ、私の存在はいないかのようです。 勝手に家庭内別居状態に旦那がしているので、旦那が何を思ってそー…
今、うちの目の前の義母宅の建設工事をしている業者さんがいて、その業者さんが うちのウッドデッキにある外部コンセントに、許可なく電気ケトルを繋いで使っている場面を見ました。 業者さんは、以前うちを工事してもら…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!!
自己破産をするとなったら
まず弁護士に相談してから
手続きが始まるんでしょうか?