子育て・グッズ 女の子の補助便座上の子は男の子なので🐘の方向を気をつければよかったの… 女の子の補助便座 上の子は男の子なので🐘の方向を気をつければよかったのですが… 先日、下の子が補助便座に座りたがり座らせてみましたが、前に出てきそうで怖くてヒヤヒヤでした💦(結局でなかった) なんか女の子は前付き後ろ付きとかいろいろあるようですが…うちの子は前付きすぎるのかな😭? 便座に手をつくように前屈みで座らせたらいいんでしょうか?🙄 最終更新:8月14日 お気に入り 女の子 男の子 上の子 補助便座 MA(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後ろの方に座らせてちょっと前傾にしてって言ってます! あんまり浅く座らせると全部前にかかって飛びます🤣 8月13日 MA 後ろの方で前屈みなんですね!🥺 真ん中の方に座らせてしまってました! 参考になりました!ありがとうございます😭✨🥰 8月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MA
後ろの方で前屈みなんですね!🥺
真ん中の方に座らせてしまってました!
参考になりました!ありがとうございます😭✨🥰