POKE
子どもの薬だから、そこまで胃を荒らすものは入ってないと思うので、私ならゼリーとか果物とか少し食べさせてからのませちゃいます!
はじめてのママリ🔰
ゼリーやヨーグルト、プリンなど、喉を通りやすいものもダメそうでしょうか🤔
食後と書いてはいますが、食事が摂れなくても飲ませていました☺️
少し多めに水分補給するようにしていました👌
はやく食欲も戻るといいですね☺️
POKE
子どもの薬だから、そこまで胃を荒らすものは入ってないと思うので、私ならゼリーとか果物とか少し食べさせてからのませちゃいます!
はじめてのママリ🔰
ゼリーやヨーグルト、プリンなど、喉を通りやすいものもダメそうでしょうか🤔
食後と書いてはいますが、食事が摂れなくても飲ませていました☺️
少し多めに水分補給するようにしていました👌
はやく食欲も戻るといいですね☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供(1歳2か月)が先日RSウイルスと診断され朝夕の1日2回薬が出ています。もう今はすっかり治ってますがまだ薬がある為治ってからも最後まで飲ませてます。先程、夕飯後の薬を飲ませようとしたのですが薬の数が減ってませ…
子供の鼻水が治りません😣鼻すすりがすっごく気になります😣 痰がらみの咳も最近はあります。 3週間前ほどから鼻水が出始めて酷くなった時点で耳鼻科に行き、風邪とアレルギーが混ざってるかもということでお薬を貰いました…
7歳の子どもがチンチンの後ろ側から陰嚢(タマタマ)にかけて痒いといい、掻きこわして血が出てしまいました😨 明日は皮膚科お休みなのですがどうしたら良いでしょうか😭? ロコイドやアズノールはあるのですが、性器はステ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント