コメント
はじめてのママリ
3歳~になってるなら無理だと思いますよ🤔💦
お盆で混んでますし、月齢も合ってなく歩けないなら危ないと思います。
遊び場のスタッフに確認するのが1番です。
退会ユーザー
私は走るような場所でなければ自分の近くで遊ばせていました…。
-
ママリ
そういう方見たことあるのでどうなんだろうと思い…🥺
ルールはルールなので守ったほうがいいとは思いますが年離れてると同時に遊ばせるの難しいですよね😔- 8月13日
-
退会ユーザー
難しいですよね😭
外にも行けないし、室内も限られているし、かといって小さい子の遊び場に上の子を連れて行くのは完全にアウトだし…。- 8月13日
はじめてのママリ🔰
んー、万が一自分の子は良くても他の子にとってはとても迷惑だと思います😔
そっちがルール違反なのに、ぶつかったりしたら怒られるのは大きい子どもたちになりそうですし、他の子どものこと考えたらやめてほしいですね。特にお盆ですし。
端っこで自分が常に手を繋いでいるとかならいいと思いますが、混ざって遊ばせるのはなしですね
みゆ
3歳のお姉ちゃんも一緒にですよね?
私だったら全然行きますね。
すみっこでママと一緒に入ってだったらいいと思います。
対象年齢より小さい子が遊んでるのってよく見ますけど。
ママリ
木の滑り台くらいしかないちょっと広場なんですがやっぱり危ないですかね💦
混み具合にもよりますよね…。
はじめてのママリ
危ないですし、他の子も遊びにくいと思います😥💦
たまに月齢守らない方いますが、自分の子に気を付けるように注意しなければいけないし混んでる混んでない関係なく月齢制限は守って欲しいなと思います😓