コメント
ととこ。
全然、無謀じゃないですよ( ^ω^ )
1歳少し前くらいから年2回以上泊りにいきますが必ずバイキングにしてます😃
xoxo1209
バイキングの方がいいかと思います( ^ω^ )
子供の食べられそうなのを好きなだけ取れるし、多少うるさくてもガチャガチャしてる雰囲気だから気にならなそうですw
わたしももぅ三回以上子連れでバイキング行ってます(๑>◡<๑)
-
ママモコモ
大丈夫そうでよかったです!バイキング楽しみたいと思います(*^^*)ありがとうございました♪
- 4月15日
-
xoxo1209
楽しんでください❤️ 私は一応抱っこ紐持って行き、ぐずったらおんぶしてましたw
- 4月15日
まのん
箱根の温泉旅行しました。
食事はバイキングでベビーチェアも食器もあり、食べ終わったらキッズスペースが端っこにあって遊べて良かったです。
-
ママモコモ
ちょうど箱根あたりで探してました☆
バイキングでも全然大丈夫なんですね!楽しみです(*^^*)ありがとうございました♪- 4月15日
-
まのん
ちなみにホテルおかだというところです。ファミリーが多くて気使わずよかったです。部屋食ができる部屋もありますよ。
- 4月15日
-
ママモコモ
ホテルおかだいいですよね‼︎さっき予約しようと思ったらもう満室でした(T ^ T)違う所も探してみます(T ^ T)ありがとうございます(*^^*)
- 4月15日
ママモコモ
よかったです!心配でしたが楽しみになりました(*^^*)ありがとうございました♪