妊娠・出産 妊娠12週目です。今朝起きたら子宮の辺りが張ってるような感覚とピクピ… 妊娠12週目です。 今朝起きたら子宮の辺りが張ってるような感覚とピクピクと微かに動く感じがありました。流石に胎動ではなく、筋肉の痙攣ですかね? 最終更新:8月13日 お気に入り 胎動 妊娠12週目 肉 ももも(妊娠27週目) コメント mayuna おそらく子宮の周りの円靭帯が引っ張られてるんだと思います! 8月13日 ももも なるほど!コメントありがとうございます🙂↕️🫧どんどん子宮も大きくなっている証拠ですかね?🥹 8月13日 mayuna そうだと思います! 赤ちゃん成長してる証ですね♡ 8月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
なるほど!コメントありがとうございます🙂↕️🫧どんどん子宮も大きくなっている証拠ですかね?🥹
mayuna
そうだと思います!
赤ちゃん成長してる証ですね♡