※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ユニバに子連れで行きたい方へ、入場からパーク内の情報を教えてください。ネット情報が多すぎて困っています。息子の誕生日でスムーズに楽しみたいです。

ユニバに子連れで行きたいのですが、恥ずかしながら10年ぶりで、、様子が変わっており何が何やら💦
当日、息子の誕生日なのでスムーズに楽しませてあげたいので、ユニバに詳しい方、入場からパーク内のことまで、知っておかなければならないことを教えていただきたいです!
ネットも見ましたが、いろんな情報がありすぎて💦

コメント

ママリ

今外国人で溢れかえっているので、エクスプレスパス絶対買った方がいいと思います!!

• ママリ

ママリ

エクスプレスパスですね!
    参考にさせていただきます✨
    お返事ありがとうございます😊

• 8月13日
ママリ

4月に子ども4.6歳2人連れて行きました。
チケットのバースデーチケットが対象になると思います。ネット購入できます。

広すぎるので行きたい場所を絞ることですかね。
我が家はマリオエリアとキッズエリアで終わりました。ミニオンとか行きたかったが時間なく場所も離れてるので無理でした。

一応、少なそうな平日の真ん中に行きましたが、外国人が多くて待つばかりです。(2年前にも行きましたが、コロナで制限ある時だったので。)

• ママリ

ママリ

バースデーチケット🎫購入しておきます!
    エリア絞った方がいいのですね🫡
    ひとまずマリオは確実に行きたいです!
    お返事ありがとうございました😊
    参考にさせていただきます!

• 8月13日
ママリ

年パス持ってます🥹💓

スムーズに楽しむなら、課金するか、めっちゃ朝早く並ぶか、、ですね😂💦

とりあえずアプリは取ってください🤗

• ママリ

ママリ

早朝から並ぶレベルなのですね💦
    アプリ取りますね!

• 8月13日
まままりん

年パス持ちです😊
ニンテンドーエリアに入るか入らないかでだいぶ変わってくるとは思います!
入るのであれば、朝イチ悩ぶ(公式のオープン時間より早く開くのでめちゃくちゃ早く行かないとダメです💦)か、エクスプレスパスを買った方がいいかもです😂
うちはいつも土日ですが、朝から並んでアプリからニンテンドーの入場確約券を取得し、その間にミニオン行ったりワンダーランド行ったりして時間を潰してます😊

• ママリ

ママリ

早朝、、😱
    無理そうなのでエクスプレスパスを買おうと思います!
    参考にさせていただきます!

• 8月13日