コメント
ママリ
今外国人で溢れかえっているので、エクスプレスパス絶対買った方がいいと思います!!
ママリ
4月に子ども4.6歳2人連れて行きました。
チケットのバースデーチケットが対象になると思います。ネット購入できます。
広すぎるので行きたい場所を絞ることですかね。
我が家はマリオエリアとキッズエリアで終わりました。ミニオンとか行きたかったが時間なく場所も離れてるので無理でした。
一応、少なそうな平日の真ん中に行きましたが、外国人が多くて待つばかりです。(2年前にも行きましたが、コロナで制限ある時だったので。)
-
ママリ
バースデーチケット🎫購入しておきます!
エリア絞った方がいいのですね🫡
ひとまずマリオは確実に行きたいです!
お返事ありがとうございました😊
参考にさせていただきます!- 8月13日
ママリ
年パス持ってます🥹💓
スムーズに楽しむなら、課金するか、めっちゃ朝早く並ぶか、、ですね😂💦
とりあえずアプリは取ってください🤗
-
ママリ
早朝から並ぶレベルなのですね💦
アプリ取りますね!
お返事ありがとうございました😊- 8月13日
まままりん
年パス持ちです😊
ニンテンドーエリアに入るか入らないかでだいぶ変わってくるとは思います!
入るのであれば、朝イチ悩ぶ(公式のオープン時間より早く開くのでめちゃくちゃ早く行かないとダメです💦)か、エクスプレスパスを買った方がいいかもです😂
うちはいつも土日ですが、朝から並んでアプリからニンテンドーの入場確約券を取得し、その間にミニオン行ったりワンダーランド行ったりして時間を潰してます😊
-
ママリ
早朝、、😱
無理そうなのでエクスプレスパスを買おうと思います!
参考にさせていただきます!
お返事ありがとうございました😊- 8月13日
ママリ
エクスプレスパスですね!
参考にさせていただきます✨
お返事ありがとうございます😊