抱っこ紐の選び方について相談です。機能面とデザイン面、どちらを重視するか。要望が異なる夫婦。ご意見をお願いします。
抱っこ紐についてです(^^)
現在、エルゴのLeeモデルを使っています。
夏場の洗い替え用にもう1つ買う予定です。
そこで質問なんですが、みなさんなら機能面とデザイン面、どちらで選びますか?
旦那 どちらかと言えばデザイン面。エルゴオリジナル希望。
最終決定は妻に任せる。
わたし どちらかと言えば機能面。前向き抱っこができるのが欲しい。エルゴじゃなくても可。デザインももちろん素敵なのは欲しい笑
と言う状況です笑
ご意見いただけると嬉しいです♡
- 介母(8歳)
コメント
りま
両方大事ですよね♡うちはリルベビーにしました✌︎人と被らないし男性がしてもおしゃれだし腰痛持ちには最高です♡
りま
はい!代官山でちゃんと試着もして散々他メーカーと比較しました。
-
介母
ありがとうございます(^^)
探してみます✨
関係ないですが、わたしも兄と12歳離れてます♡- 4月15日
-
りま
そうなんですね♡まさかの13年ぶりの出産です笑笑 ビビりまくりですー笑笑 上の子の時は若かったのですが高齢になるので本当怖いです💧- 4月15日
-
介母
わたしの母は12年ぶりで双子で、しかも2人とも大きかったので大変だったとよく言ってます笑
父も仕事で家にいないことがほとんどだったので、、
でも、兄が部活から帰ってくるとお風呂、ミルク、オムツ替え、寝かしつけしてくれていたらしいです♡
そのせいかうちの兄は息子のあつかいやたら上手いですよ笑- 4月15日
りま
ひぇ〜〜‼︎介母さん双子なんですね♡お母様すごいー‼︎うちも上の子がとっても頼りになるので甘えまくりです♡本当、大きくなっても男の子は可愛いです♡♡♡今回も男の子なので楽しみです✨
-
介母
産まれたとき2人で6キロありました笑
お兄ちゃんは優しいですよね✨
うちの兄も本当に優しくておじバカです笑- 4月15日
介母
リルベリー初めて聞きました😳
人とかぶらなくて腰が痛くならないのいいですね!
店舗で買いましたか?