妊娠・出産 産後3週間くらいは直母で飲めなくて搾乳して胸張らなくなったのに、直母… 産後3週間くらいは直母で飲めなくて搾乳して胸張らなくなったのに、直母で飲めるようになってからまた胸が張るようになった🥲 最終更新:8月13日 お気に入り 搾乳 産後 胸が張る 直母 スノ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳が作られる量が増えたんでしょうね☺️ 直母の方が増えるって言ってました! 私は4ヶ月くらいまで安定しなくてめちゃくちゃ岩になってました🙄 8月13日 スノ 直母の方が増えるのですね! 増えてたら嬉しいです♡ 4ヶ月…!岩になると痛いですよね😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ
直母の方が増えるのですね!
増えてたら嬉しいです♡
4ヶ月…!岩になると痛いですよね😭