子育て・グッズ 生後6ヶ月です。咳+鼻水(後鼻漏っぽい)症状があります。鼻が詰まってか… 生後6ヶ月です。 咳+鼻水(後鼻漏っぽい)症状があります。 鼻が詰まってか、ミルクの飲みも悪いです。 鼻水は透明です。他の症状はありません。 この場合受診するのは小児科ですか?耳鼻科ですか? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り ミルク 小児科 生後6ヶ月 症状 はじめてのママリ🔰 コメント maimai 私なら耳鼻科に行きます! 8月13日 りい 熱がないならどちらでもいいと思います!もらえる薬はほとんど変わらないですし。 鼻水吸ってほしい+小児科吸ってくれないとこなら耳鼻科行きますかね🤔 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント