コメント
はじめてのママリ🔰
熊谷(猛暑で有名)付近に住んでいます!同じく小2がおりますが、外は絶対無理ですね💦ひたすら商業施設やら大きめのイオンで食材の買い物に付き合わせたりご飯食べに行ったりしてます。昨日は夫とメダルゲームしに行ったようです😂
はじめてのママリ🔰
熊谷(猛暑で有名)付近に住んでいます!同じく小2がおりますが、外は絶対無理ですね💦ひたすら商業施設やら大きめのイオンで食材の買い物に付き合わせたりご飯食べに行ったりしてます。昨日は夫とメダルゲームしに行ったようです😂
「公園」に関する質問
子どもと1対1の散歩や公園遊び、退屈なときありませんか😇 退屈なだけじゃなくて、車通る道を行かなきゃならないので注意しながら移動しなきゃならないのも気疲れする… でもできた日は、今日も外で遊ばせれたーと達成感あ…
1歳半の娘が階段から落ちました。 先日、私1人で、未就学児3人を公園で遊ばせていました。 1歳半の娘につきながら、上の子達を見ていたのですが、上の子に話しかけられ対応している時に、娘が滑り台の階段を登ってい…
年少の同じクラスにいつも落ち着きがない子がいます みんなで歌を歌ったり体操をする場面ではいつも走り回っていたり他のものに興味がわいて1人で違う事をやっています(地面に寝転んだり砂をいじったり…) 体育館で体育…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当方、館林付近です…40度近い気温で日中は大人でも出歩くのは無理…買い物もなるべく行かずにまとめ買いです。
我が家も同じくモールでゲーセン。遠出しないからちょっといいランチしたいね、くらいの地味なお盆です😂