コメント

ma
夜中の授乳おつかれさまです🥺
罪悪感…めっちゃわかります‼︎
私もやったことあります。娘をマーライオンにさせてしまいしばらくショックから立ち直れませんでした🥲
天井まで届くか⁈ってほどの勢いで噴水⛲️のごとく…
この光景が頭から離れず。
本人は覚えてもいないしケロッとしてるんですけどね😂
ma
夜中の授乳おつかれさまです🥺
罪悪感…めっちゃわかります‼︎
私もやったことあります。娘をマーライオンにさせてしまいしばらくショックから立ち直れませんでした🥲
天井まで届くか⁈ってほどの勢いで噴水⛲️のごとく…
この光景が頭から離れず。
本人は覚えてもいないしケロッとしてるんですけどね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
4月に引っ越し、幼稚園入園 幼稚園のママさんと顔見知りや連絡先知ってる方も いるのですが、 みなさんオメカシして登園してきてる日や 園の習い事見学に一緒に遅れてきている姿を みると ランチに行ったのかなーと羨まし…
息子の発達のことで相談したいことがあり、一昨日問い合せ先に連絡したところ、担当者不在のため、昨日連絡もらうはずでしたが、電話来ませんでした😵忙しいなら仕方ないですが、連絡貰うことを引き継がれてなかったら不安…
息子のこと どうしたらいいのかわかりません。 色々不安感が強かったり 学校いけなくなれば理由をきいて 支援級の先生と対応してきました。 でも結局息子も言うこともコロコロ変わり 迷惑かけてきて 支援級の先生からも …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Luna
お優しい言葉ありがとうございます😭♡
そうなんです!!
ケロッとしていて今も元気に動いてるんですけど
あの光景が残ります🥲
寝ぼけてた自分に腹が立ちます😢