コメント

ma
夜中の授乳おつかれさまです🥺
罪悪感…めっちゃわかります‼︎
私もやったことあります。娘をマーライオンにさせてしまいしばらくショックから立ち直れませんでした🥲
天井まで届くか⁈ってほどの勢いで噴水⛲️のごとく…
この光景が頭から離れず。
本人は覚えてもいないしケロッとしてるんですけどね😂
ma
夜中の授乳おつかれさまです🥺
罪悪感…めっちゃわかります‼︎
私もやったことあります。娘をマーライオンにさせてしまいしばらくショックから立ち直れませんでした🥲
天井まで届くか⁈ってほどの勢いで噴水⛲️のごとく…
この光景が頭から離れず。
本人は覚えてもいないしケロッとしてるんですけどね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
二卵性の双子いる方いますか? やはり大変ですか? 金銭面はもちろん、それ以外でです。 うちはまだ4歳の保育園児ですが 小学生なったらますます個性でてくるし宿題教えなきゃだったり、、、大変なきがしてならないです…
子供の泣き声が辛いです 子供がギャン泣きしてしまいしばらく泣き止まないときがあるんですが、イライラではなく可哀想という気持ちになり凄く精神的に辛くなります。 生後間もない頃は、子供が泣くと辛くて自分も泣いて…
先程ママリで相談をしたら 凄く棘のある言い方をしてきた方がいて めちゃくちゃ不快でモヤモヤしました😇 匿名で顔もわからないからって 凄いイキってんなーと思いました😇 すみません、イライラしたので 誰かにぶちまけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Luna
お優しい言葉ありがとうございます😭♡
そうなんです!!
ケロッとしていて今も元気に動いてるんですけど
あの光景が残ります🥲
寝ぼけてた自分に腹が立ちます😢