コメント
はじめてのママリ🔰
私と旦那も子供から胃腸炎をもらいました
私は一晩嘔吐と下痢で、翌日には落ち着きましたが、旦那は一日休んでも落ち着かなくて、最終的に脱水が酷くて、確か四日程度入院しました
何があるか分からないし、翌日落ち着いてもどこかふわふわした感覚は残り、完全復活では無かったので、休んでもらえるなら休んでもらったほうがいいと思います!
私がダウンした時、実家にいたのですが、実母を早退させてヘルプしました😓
はじめてのママリ🔰
私と旦那も子供から胃腸炎をもらいました
私は一晩嘔吐と下痢で、翌日には落ち着きましたが、旦那は一日休んでも落ち着かなくて、最終的に脱水が酷くて、確か四日程度入院しました
何があるか分からないし、翌日落ち着いてもどこかふわふわした感覚は残り、完全復活では無かったので、休んでもらえるなら休んでもらったほうがいいと思います!
私がダウンした時、実家にいたのですが、実母を早退させてヘルプしました😓
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
私も昨日の夕方から今までずっと下痢で、体調もやはり悪いのでどこか受診した方がいいですかね?😭
お盆期間で近くの病院結構休みばかりで、、、
旦那は休めても一日なので今日なんとかしないとと思ってます。
旦那さん入院したんですね😱😱😱胃腸炎ってそんなにやばいんですね😱😱😱