はじめてのママリ🔰
本当にフォローとかではなく、そんなもんです😂
勿論話すの早い子も一定数います!ですが本当そんなもんです!むしろ1歳半こえても2語分出てない子もめちゃくちゃいます!
何度かでも聞いたことあるなら十分です!
特に男の子ならまーじーでそんなもんです笑
はじめてのママリ🔰
甥っ子も1歳9ヶ月ですがまだ
あれぇ?
じょーじゅー!(上手)
ばしゅ(バス)
くらいしか言いません😂
2語分なんてまだまだです!
喋り出しはこれまでよりさらに個人差ありますからね〜
はじめてのママリ🔰
本当にフォローとかではなく、そんなもんです😂
勿論話すの早い子も一定数います!ですが本当そんなもんです!むしろ1歳半こえても2語分出てない子もめちゃくちゃいます!
何度かでも聞いたことあるなら十分です!
特に男の子ならまーじーでそんなもんです笑
はじめてのママリ🔰
甥っ子も1歳9ヶ月ですがまだ
あれぇ?
じょーじゅー!(上手)
ばしゅ(バス)
くらいしか言いません😂
2語分なんてまだまだです!
喋り出しはこれまでよりさらに個人差ありますからね〜
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の送迎について ベビーカーか電動自転車か悩んでいます😱 みなさんならどっちで送迎するかいいねで教えてください🥹 兄弟で別々の園です! 送迎は下の子を自宅から徒歩4分の保育園へ送りその後その保育園から徒歩7分…
生後4ヶ月になったばかり、夜は平均6.7時間は寝てくれててまだ睡眠退行は来てない...!!! けどいつ来るかとヒヤヒヤドキドキ... 皆さんはいつ頃から睡眠退行始まりましたかぁあ😭
お子さん自分の部屋持ったの何歳からでしたか? 何歳から1人で部屋で眠るようになりましたか?? 4月から小2の娘が部屋を欲しがってます。 ただ怖がりなので寝るのは多分無理💦 (トイレも1人で行けないタイプ) 学童に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント