家事育児をしない夫に腹立ち、離婚を考える。仕事もしているが家庭では役に立たず、自由に生きる夫に不満。
お前に俺のやってる仕事ができるのか?(できるなら同じくらいの稼いでみろ)←家事育児一切やらない夫に言われて本当に腹が立ちました。
お金があったら離婚したい。こっちだって仕事してる。
好きな時間にゲームしてだらだらソファで横になって。
会社では評価されてるらしいが、家では何の役にも立たない。
財布は別だし、ATMと呼べるほどでもない。
買い物の間2人で留守番させてもテレビつけて子供に見させて自分はベッドでスマホゲーム。自由に生きてきて本当にむかつきます。
愚痴でした。
- はじめてのママリ🔰
みい
モラハラですね。
仕事は代わり誰だっているけど、家事育児は代わりはいないし。それを一切やらない時点でそんなの言える立場じゃないですよね。
決まった時間に始まって、終わる時間も決まってる。休む時間だって取れる。
比べものにすらなりませんよね、子守もまともにしないのに。
はじめてのママリ🔰
典型的なモラハラですね。
お前こそ子供の面倒みながら家事育児仕事してみろってなりますね🙄
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね!!
腹立つー!!
家事育児に仕事もされて尊敬です😭旦那さんより全然立派です!!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那?って思っちゃいました。
私も言われたことあります。
同じくらい稼げるならって…
バカにしてんのか?
朝も夜も死ぬ気で働けば同じくらい稼げるわって思っちゃいましたけどね。
はじめてのママリ🔰
そのセリフ言う男ってアホ丸出しだと思います。男の体力とかオンナと違うから同じ仕事なんて無理なのにさ。しかも家事やってさ。一番難しいのは家族のこと考えること。自分以外の人のこと考えるのって本当に難しいの。仕事だけして、自分のことしか考えないなら楽だよね言ってやりました。
コメント