※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お出かけ

お盆期間中に『姫セン、ひらパー、ナガスパ』それぞれプールで行かれた方混雑具合を教えてください☀️🏖️

お盆期間中に
『姫セン、ひらパー、ナガスパ』それぞれプールで行かれた方
混雑具合を教えてください☀️🏖️

コメント

よこ

10日(帰省などの移動日?)ひらパーに行きましたが芋洗いに近くても水は冷たかったです😇
日陰は10時過ぎに入場しましたがほぼ埋まって日向の無料エリアはテント張れない事はなかったレベルの混雑でした。

この後、明日にナガスパプール行く予定ですが
地震情報も特に関係なくかなり道路渋滞もしていたので
花火開催日もあってお盆は大混雑してると思います😇苦笑

• a

a

ありがとうございます😊
    10時過ぎ入場でも日陰エリアはほぼ埋まる状態なのですね😱笑
    スライダー等の待ち時間もかなりありましたか?🛝

またナガスパ行きましたら混雑状況教えていただけたらと思います🥺

お盆期間中は混んでいない場所なんてないですよね〜…😓笑

• 8月13日
  • よこ

よこ

スライダーは利用してませんが、アナウンスは平均100分前後でした😂

ナガスパは明日行きますがまあ空いてる事はないと思います😂
    今日たまたま海沿いを車で通りましたが海水浴は地震を懸念してかいつもより少なく感じましたね💦

インスタとかで子連れにオススメ!的なとこは軒並み混雑してますね💦

• 8月13日
  • よこ

よこ

ナガシマスパーランドプール
    8.137時過ぎ到着(駐車場)
    開場かなり早まり8時30分で第一休憩所満席、第3第4まで空いてる間ない位人多いです😂

• 8月14日
  • a

a

スライダー平均100分前後!?😱笑
    確実に並べないです…笑

ナガスパかなりの混雑具合ですね!😂
    行きたいので明日か明後日で検討中ですがすごく迷います。笑

大きいプールは人気ですもんね✨

• 8月14日