コメント

みい
H&Mで数年前に買いました!
スポーツ系のお店にもあると思いますよ!

ママリ
しまむらかアベイルにもありましたよ!
ビーサン風のやつGUにもあって値下げされてるなんてのをインスタで見た気もします🤔
-
ままり
うちの近くのしまむらにはなかったんです😭
GUにもあるんですね💡今度見に行ってみます✨ありがとうございます!- 7月14日
みい
H&Mで数年前に買いました!
スポーツ系のお店にもあると思いますよ!
ママリ
しまむらかアベイルにもありましたよ!
ビーサン風のやつGUにもあって値下げされてるなんてのをインスタで見た気もします🤔
ままり
うちの近くのしまむらにはなかったんです😭
GUにもあるんですね💡今度見に行ってみます✨ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
楽天ユーザーの方いますか? うちは買い物やクレカ、携帯など 使える物は全部楽天なのですが 楽天モバイルの電波悪い時がイライラ しちゃって最近限界です😭💦 都内ですがビルや (場所によって大丈夫なのとダメなのがある)…
お祭りでの出来事です。 今更どうしようもないですけど、モヤモヤです。 屋台でお好み焼きを買いました。 屋台前に立っていたお店のおっちゃんにお好み焼きを一つ注文しました。 800円だったので1,000円渡しました。 そ…
小学生の子供とモールなどに行くと よく トイレを通り過ぎて端っこに来た時点で トイレと言い出したり やっと店に入ってようやくお目当てのものを探そうってところで トイレって言い出し 本当にいらっとしちゃって な…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
スポーツ系のお店ですね💡
ありがとうございます!