ari
私も一人目うつ伏せ寝しだした時同じ状況で心配でした。。
市の助産師さんに相談すると「赤ちゃんはちゃんと自分で呼吸とれる体勢を取るから大丈夫だよ」と言われて少し安心できました😮💨🤍
ですが二人目の今寝返り出来るようになったら結局また心配になる気がします…笑
ari
私も一人目うつ伏せ寝しだした時同じ状況で心配でした。。
市の助産師さんに相談すると「赤ちゃんはちゃんと自分で呼吸とれる体勢を取るから大丈夫だよ」と言われて少し安心できました😮💨🤍
ですが二人目の今寝返り出来るようになったら結局また心配になる気がします…笑
「うつ伏せ」に関する質問
座ってるとしんどくて横になるけど 上も下も向けないし ひたすら左右どちらかなるのに やっぱりずっと同じ向きだとしんどいから 反対向こうとするけどお腹が大きいと 寝返りも一苦労💦 寝ながらゴロンと向きかえると 布団…
うつぶせ姿勢で遊べるおもちゃの おすすめを教えてください! やっと寝返りできたくらいで まだずりばいやハイハイはできないんですが うつ伏せで遊べるおもちゃが少ないので 何か買ってあげたいです。
1歳半の女の子がいる方に質問です 少し前から、自称行為?のような事をします…😅 たとえばベビーカーの股のベルトに押し付けて足をピンとしていたり、うつ伏せで足に力を入れてピン!となっていたりします、、 同じお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント