お出かけ 8月下旬もうすぐ2歳になる女の子なんですがBBQ参加させますか?友達に誘… 8月下旬もうすぐ2歳になる女の子なんですがBBQ参加させますか?? 友達に誘われたんですが暑いし、うーんどうしようかなって感じです💦 もうちょっと涼しくなってくれればいいんですが🥹 最終更新:8月12日 お気に入り 2歳 女の子 友達 ママり(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 🫶🏻 暑くなったら室内入れるのであれば参加します! 8月12日 ママり コメントありがとうございます! 多分BBQ場なので外かと思います、、 8月12日 🫶🏻 そうなんですね!後はどれくらいの時間やるかにもよるかもです😭 30度越えだと流石に心配になります🥹 8月12日 ママリ 他に歳の近い子がいるなら参加させます🥺 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます!
多分BBQ場なので外かと思います、、
🫶🏻
そうなんですね!後はどれくらいの時間やるかにもよるかもです😭
30度越えだと流石に心配になります🥹