コメント
らーめん
長男もとりあえずヤダ!って言う癖がついてます🙃イエスノーの質問じゃなくてもヤダ!おかし食べる?にもヤダ!って言ったあとあれ?ってなってこっちきたり、、、😂💔
4歳の反抗期がほんとに激しくて毎日旦那と2人して頭抱えてるところです😭時期的なものだと言い聞かせて過ぎるのを待ってるところです!お互い少しでも心穏やかにすごせますように〜〜〜
らーめん
長男もとりあえずヤダ!って言う癖がついてます🙃イエスノーの質問じゃなくてもヤダ!おかし食べる?にもヤダ!って言ったあとあれ?ってなってこっちきたり、、、😂💔
4歳の反抗期がほんとに激しくて毎日旦那と2人して頭抱えてるところです😭時期的なものだと言い聞かせて過ぎるのを待ってるところです!お互い少しでも心穏やかにすごせますように〜〜〜
「3歳」に関する質問
いわゆる「育てやすい子」のママさん方、ママ友との会話のとき気まずくないですか? 子どもの悩みや愚痴みたいな話題のとき、どうしていますか? 小さいことでも何か悩みっぽいものを捻り出して話に参加する感じですか?…
隔離せずインフルうつらなかった方いますか? 何か対策されてましたか?免疫と運ですかね😭 上の子が発熱して3日目、ようやく検査してくれて陽性でした💔下の子にうつらないでほしいんですがまだ3歳だし夫の帰りが遅くて隔…
3歳の子がインフルで、40度出ています。 スースー寝てはいますが、悪寒なのかプルプルしており、時々ビクッと身体が動いています。 カロナールは飲み薬でもらっているのですが寝ているため難しく、前にもらった坐薬があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママ
うちも癖のような感じで
とりあえず「やだ!」って言う感じです😭
4歳になれば直るかなと思っていたのですが
なかなか直らずです😭
時期が過ぎるのを待つしかないんですかねー🤣
ありがとうございます😊!