お出かけ 明日私1人で子供達と名古屋港水族館に行きます!去年は主人も一緒だった… 明日私1人で子供達と名古屋港水族館に行きます! 去年は主人も一緒だったので荷物持ちも抱っこもスムーズでしたが今回何を持っていくといいのかアドバイスお願いします! 下の子が使うベビーカーは我が家には横型の双子用しかないので現地で貸し出ししようと思います。 お昼はお弁当を持っていきますが昨年同様クーラーボックスに入れて車に入れておく予定です。 他になにかあればお願いします🥺 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 双子 ベビーカー 車 お弁当 水族館 主人 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント