サプリ・健康 なんだか扁桃腺?のところが少し腫れており、身体がだるくて息苦しさがあ… なんだか扁桃腺?のところが少し腫れており、身体がだるくて息苦しさがあります。 熱はありません。 すっと立っていることができなく、時々座らないと立ってられません。 普通に家事育児はしていますし、普通に過ごせますが… なんかしんどいです。 なんの症状だと思いますか? 疲れているのでしょうか? ちなみに、先週の火曜日に喉の痛みと発熱し、コロナ陰性、抗生剤服用し、すぐに治りました。 何かわかる方お願い致します。 最終更新:8月13日 お気に入り 家事 症状 育児 陰性 体 服 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咽頭炎、疲れ、ストレス、寝不足 とかですかね🤔 8月13日 ママリ ありがとうございます😭😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭