雑談・つぶやき 今度、親戚の子供(4才と2才)と会うのですが6/30頃に、手足口病にかかっ… 今度、親戚の子供(4才と2才)と会うのですが 6/30頃に、手足口病にかかったらしく 今もまだポツポツがあるそうです。 まだうつることはあると思いますか?? 一ヶ月以上経ってるし、もううつりませんかね??🤔 6才と2才の子供を連れていくので少し心配です😞 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 1 うつ 親戚 ろばみ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱が下がって発疹で始める頃には感染力が無いらしいです👍 1ヶ月も経ってるなら問題ないと思います😅 気になるならやめておくのが一番ですが、一般的にはこんな感じです。 8月12日 ろばみ そうなんですね😲✨ 優柔不断なので一般的な見解助かります!! ありがとうございました❣️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろばみ
そうなんですね😲✨
優柔不断なので一般的な見解助かります!!
ありがとうございました❣️