ぴーちゃん
自分から言います!
お金のこと言いにくいお気持ちもとても分かりますが、お金はとっても大事です!生活もありますし言いにくいけれども頑張っていいます!

はじめてのママリ🔰
言いづらいのわかるけどボランティアじゃなく労働者なのでお金もらうために働いてるから大丈夫ですよ!がんばれ!

ママリ
コメントありがとうございます😁
次の出勤の時に頑張って言います👍
ありがとうございます✨
ぴーちゃん
自分から言います!
お金のこと言いにくいお気持ちもとても分かりますが、お金はとっても大事です!生活もありますし言いにくいけれども頑張っていいます!
はじめてのママリ🔰
言いづらいのわかるけどボランティアじゃなく労働者なのでお金もらうために働いてるから大丈夫ですよ!がんばれ!
ママリ
コメントありがとうございます😁
次の出勤の時に頑張って言います👍
ありがとうございます✨
「パート」に関する質問
パートの時間数 最近始めたばかりで 元々60時間くらいとお願いしていたけど、69時間になっててでも他の人より少ないし まあしょうがないかと一応受け入れたけど 1人の方が出れなくなり、変更させてもらいますと連絡あり 7…
アパートの隣人トラブルについて。 泣き寝入りするしかないのでしょうか。 年末頃に隣の住人が救急車で運ばれて以来、今日に至るまでずっと留守の影響により、こちらの部屋にも害虫(ゴキブリ)被害が及んでいて正直辛い…
人の顔色ばかり伺ってしまう方いませんか? 毒親の家庭で育ったので、すごく人の機嫌を気にしてしまいます… 先日、資格も何も無いのによかったらと声をかけて頂き、薬局で調剤事務の仕事を始めました。 ずっとかかりつ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント