コメント

はじめてのママリ🔰
2歳の子にダイソーで売ってる(ダイソーでも300円商品とかだった気がします💦)ケース付きの冷感タオル使ったら気持ち良いと言って首に巻いてました!お出かけ先がショッピングモールとかで手洗いできる場所があるとお水で洗って絞って振るとまたキンキンになるのでリングより嵩張らないし使い勝手良かったです!あと安い😂
はじめてのママリ🔰
2歳の子にダイソーで売ってる(ダイソーでも300円商品とかだった気がします💦)ケース付きの冷感タオル使ったら気持ち良いと言って首に巻いてました!お出かけ先がショッピングモールとかで手洗いできる場所があるとお水で洗って絞って振るとまたキンキンになるのでリングより嵩張らないし使い勝手良かったです!あと安い😂
「2歳」に関する質問
来年4月から保育園に入れようと思うのですが、保活なにをすればいいのか一切わかりません😭 情報収集ってなにをすればいいのでしょうか? 近くの保育園がどんな感じとかそういうのは調べてますが、市役所行って保育園入れ…
東京おもちゃ美術館に行かれたことのある方教えてください。 近々東京おもちゃ美術館に2歳11ヶ月の息子と行ってみようかと思っています。0〜2歳が入れる「赤ちゃん木育ひろば」は2歳11ヶ月でも楽しめますか?赤ちゃんや…
ママ友😣手作りしたデザートを9割以上子ども(2才)に食べさせていて ちょっとショックでした😨 頻繁に会うママ友ですが、デザートの◯◯が好きと言うので 昨夜から仕込み、今朝遊びきた時に出したら 一口食べて美味しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ダイソーに売ってるんですね!探してみます☺️